داما نبع الحنان

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

داما نبع الحنان

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

داما نبع الحنان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
داما نبع الحنان

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 16 بتاريخ السبت يوليو 13, 2013 3:41 am

المواضيع الأخيرة

» ال القنطار في جبل الزاوية
من المطبخ الايطالي ..الدجاج مع اكليل الجبل والزيتون I_icon_minitimeالسبت مارس 05, 2011 5:36 pm من طرف نـــ الهدى ـــور

»  جوجل ليس للبحث فقط
من المطبخ الايطالي ..الدجاج مع اكليل الجبل والزيتون I_icon_minitimeالسبت مارس 05, 2011 12:55 am من طرف yazoo

» اهداء خاص
من المطبخ الايطالي ..الدجاج مع اكليل الجبل والزيتون I_icon_minitimeالسبت مارس 05, 2011 12:51 am من طرف yazoo

» أل القنطار
من المطبخ الايطالي ..الدجاج مع اكليل الجبل والزيتون I_icon_minitimeالأربعاء مارس 02, 2011 5:43 pm من طرف القنطار

» حظك اليوم 30/1/2011
من المطبخ الايطالي ..الدجاج مع اكليل الجبل والزيتون I_icon_minitimeالخميس فبراير 17, 2011 6:19 pm من طرف نـــ الهدى ـــور

» حدث في جدة 26/27/1/2011
من المطبخ الايطالي ..الدجاج مع اكليل الجبل والزيتون I_icon_minitimeالخميس فبراير 17, 2011 6:17 pm من طرف نـــ الهدى ـــور

» حدث في مثل هذا اليوم 26/1/2011
من المطبخ الايطالي ..الدجاج مع اكليل الجبل والزيتون I_icon_minitimeالخميس فبراير 17, 2011 6:15 pm من طرف نـــ الهدى ـــور

» حظك اليوم 25/1/2011
من المطبخ الايطالي ..الدجاج مع اكليل الجبل والزيتون I_icon_minitimeالخميس فبراير 17, 2011 6:13 pm من طرف نـــ الهدى ـــور

» حظك اليوم 24/1/2011
من المطبخ الايطالي ..الدجاج مع اكليل الجبل والزيتون I_icon_minitimeالخميس فبراير 17, 2011 6:11 pm من طرف نـــ الهدى ـــور

» حظك اليوم 23/1/2011
من المطبخ الايطالي ..الدجاج مع اكليل الجبل والزيتون I_icon_minitimeالخميس فبراير 17, 2011 6:09 pm من طرف نـــ الهدى ـــور

» حظك اليوم 22/1/2011
من المطبخ الايطالي ..الدجاج مع اكليل الجبل والزيتون I_icon_minitimeالخميس فبراير 17, 2011 6:09 pm من طرف نـــ الهدى ـــور

» حظك اليوم 21/1/2011
من المطبخ الايطالي ..الدجاج مع اكليل الجبل والزيتون I_icon_minitimeالخميس فبراير 17, 2011 6:06 pm من طرف نـــ الهدى ـــور

» حظك اليوم 20/1/2011
من المطبخ الايطالي ..الدجاج مع اكليل الجبل والزيتون I_icon_minitimeالخميس فبراير 17, 2011 6:05 pm من طرف نـــ الهدى ـــور

» حظك اليوم 19/1/2011
من المطبخ الايطالي ..الدجاج مع اكليل الجبل والزيتون I_icon_minitimeالخميس فبراير 17, 2011 6:04 pm من طرف نـــ الهدى ـــور

» حظك الويم 18/1/2011
من المطبخ الايطالي ..الدجاج مع اكليل الجبل والزيتون I_icon_minitimeالخميس فبراير 17, 2011 6:01 pm من طرف نـــ الهدى ـــور

الحقوق

جميع الحقوق محفوظة لموقع قرية داما نبع الحنان   2008 - 2009 ©
شادي القنطار
المدير العام
(جميع المشاركات والآراء المنشورة تعبر عن وجهة نظر أصحابها ، ولا تعبر بالضرورة عن آراء الموقع    ")
 
تحذير : ممنوع نقل أي مادة منشورة أو أية صور خاصة بموقعنا إلى مواقع أخرى    
احفظ للآخرين حقوقهم ومجهودهم
شكرا لتفهمكم

منتديات صديقة


4 مشترك

    من المطبخ الايطالي ..الدجاج مع اكليل الجبل والزيتون

    عماد القنطار
    عماد القنطار
    مراقب عام
    مراقب عام


    الابراج : الحمل

    عدد المساهمات : 453
    نقاط : 938
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 02/07/2010
    العمر : 44
    الموقع : المملكة العربية السعودية

    من المطبخ الايطالي ..الدجاج مع اكليل الجبل والزيتون Empty من المطبخ الايطالي ..الدجاج مع اكليل الجبل والزيتون

    مُساهمة من طرف عماد القنطار الثلاثاء يوليو 06, 2010 3:30 am

    لمكوّنات
    2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
    1 أو 1½ كغ من دجاجة كاملة منزوعة الجلد٬ مقطعة
    1 حبة كبيرة الحجم أو 200 غ من البصل٬ مفرومة
    2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
    1 حبة أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ المفرومة
    4 حبات متوسطة الحجم أو 600 غ من الطماطم٬ المقشرة والمفرومة
    1½ ملعقة طعام من معجون الطماطم
    رشة من الفلفل الأسود المطحون٬ حسب المذاق
    2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
    1 كوب أو 250 مل من الماء
    ¼ كوب أو 50 غ من الزيتون الأسود٬ المستخرج منه النواة
    1 ملعقة طعام من إكليل الجبل المجفف

    طريقة التحضير

    يُسخّن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة غير لاصقة. تُضاف إليه قطع الدجاج وتُحمّر ثم تُرفع من المقلاة.

    يُضاف البصل مع الثوم وقطع الفليفلة ويُطهى المزيج مع التحريك لمدّة 4 دقائق.

    تُضاف قطع الطماطم مع معجون الطماطم والفلفل الأسود
    ومكعبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ والماء والزيتون وإكليل الجبل المجفّف.

    يُعاد وضع قطع الدجاج من جديد في المقلاة
    ويُغلى المزيج ثم يُغطى ويُطهى على نار خفيفة
    لمدّة 30 دقيقة أو حتّى ينضج الدجاج.

    يُقدّم الدجاج إلى جانب الأرز المطبوخ


    مششششششششششششششششششششششششششششكورين
    avatar
    احمد الحمود


    عدد المساهمات : 222
    نقاط : 259
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 09/07/2010

    من المطبخ الايطالي ..الدجاج مع اكليل الجبل والزيتون Empty رد: من المطبخ الايطالي ..الدجاج مع اكليل الجبل والزيتون

    مُساهمة من طرف احمد الحمود الجمعة يوليو 09, 2010 5:02 pm

    اخي عماد
    شكرا لك
    والله شي طيب

    دمتم بعز
    همس الحنين
    همس الحنين
    مشرفة على منتدى الخواطر والقصص
    مشرفة على منتدى الخواطر والقصص


    الابراج : الحمل

    عدد المساهمات : 225
    نقاط : 291
    السٌّمعَة : 2
    تاريخ التسجيل : 03/08/2010
    العمر : 44

    من المطبخ الايطالي ..الدجاج مع اكليل الجبل والزيتون Empty رد: من المطبخ الايطالي ..الدجاج مع اكليل الجبل والزيتون

    مُساهمة من طرف همس الحنين الجمعة نوفمبر 05, 2010 12:35 pm

    سلمت يداك اخي على ما تقدم لنا
    الف شكر
    تقبل مروري وتحياتي
    نـــ الهدى ـــور
    نـــ الهدى ـــور
    مشرف عام
    مشرف عام


    عدد المساهمات : 576
    نقاط : 703
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 03/07/2010
    الموقع : السويداء

    من المطبخ الايطالي ..الدجاج مع اكليل الجبل والزيتون Empty رد: من المطبخ الايطالي ..الدجاج مع اكليل الجبل والزيتون

    مُساهمة من طرف نـــ الهدى ـــور الجمعة نوفمبر 05, 2010 4:14 pm

    عمااااد
    خيي ضروري اسا تجبلنا هالاكلة ونحنا جوعانين
    الله يسامحك
    ههههههه
    شكرا الك عماد

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 9:39 pm